Salmão grelhado de pele crocante

Salmão grelhado de pele crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 369 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher grosso, pele cortada no centro-em filetes de salmão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Salmão de pele crocante com Molho Chimichurri, Frango de pele crocante com batatas de alecrim, e Peru assado com manteiga de pele crocante com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, leve 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte - os de um lado, deixando uma área limpa para cozinhar indireto.
Dobre dois 12-por 18-em. pedaços de folha de alumínio resistente ao meio em largura para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separar e alargar cada buraco para o tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Enquanto isso, lave e seque os filés de salmão.
Pincele as peles com azeite e coloque 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de papel alumínio. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom claro e realmente escaldante, 5 a 6 minutos. Deslize a folha para o calor indireto, cubra e cozinhe até ficar por 1/4. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe de volta em fogo direto, cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira o papel alumínio com salmão para uma assadeira e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele e o papel alumínio do salmão, Liberte muito suavemente o peixe do papel alumínio. Tempere com sal kosher Grosso e algumas gotas de suco de limão fresco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.