Salmão Grelhado Oriental
Salmão grelhado Oriental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 217 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de salmão, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Salmão Oriental, Rissóis De Salmão Orientais, e Salmão Oriental e brócolis traybake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione bifes de salmão. Sele o saco e deixe marinar os bifes na geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire os bifes de salmão da marinada, reservando a marinada.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque bifes em rack; grill, descoberto, 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, alinhavo frequentemente com marinada reservada.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Cubra cada bife de salmão com 1 colher de sopa de mistura de maionese.
Decore com coentro fresco, se desejar.