Salmão grelhado sobre batatas ao estilo risoto e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com batatas no estilo risoto e o milho. Uma porção contém 650 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,14 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, batatas, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com Salsa de milho de tomate, Salmão Assado Com Milho doce e refogado com Bacon, e Salmão assado servido com purê de wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela grande separada, aqueça metade do óleo (1/4 xícara).
Adicione a cebola picada, o alho e os grãos de milho. Use uma colher de pau para refogar até que as cebolas pareçam translúcidas, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture as batatas em cubos com o óleo restante (1/4 xícara) e tempere-as com sal e pimenta.
Adicione as batatas à frigideira com a cebola, o alho e o milho. Mexa com uma colher de pau e deixe a superfície das batatas torrar levemente. Aos poucos, adicione o caldo de galinha aquecido à frigideira apenas o suficiente para cobrir as batatas e a mistura de milho. Em fogo médio a médio alto, as batatas cozinham no caldo e no final do tempo de cozimento; a maior parte do líquido deve evaporar. Se o caldo tiver fervido antes que as batatas estejam cozidas, adicione mais caldo em uma quantidade que seja suficiente para cobrir. Tenha cuidado para não queimar as batatas nem permitir que elas fiquem muito macias. Quando as batatas estiverem prontas, um garfo pode passar facilmente, retire do fogo, junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Apare o salmão removendo uma tira de 1 1/2 polegadas do lado da barriga. Divida em porções de 5 onças, deixando a pele ligada. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande e segura no forno em fogo alto. Filetes de Sear começando com o lado da carne para baixo primeiro. Não perturbe os filés nos primeiros 2 a 3 minutos; nem agite a panela. Você verá a superfície do salmão começando a caramelizar. Vire os filés para que o lado da pele fique para baixo e sele até que a pele fique levemente crocante.
Transfira o peixe para uma assadeira no forno para terminar. O peixe é feito quando a carne volta quando tocada, temperatura interna de 140 graus F. Não cozinhe demais, pois o peixe continuará a cozinhar por alguns minutos, mesmo depois de ser removido do forno, conhecido como cozimento de transição. (Lembre-se de usar luvas de forno para a alça ao remover essa panela do forno.)
Colher batata / milho "risoto" no centro do prato de servir. Cubra com o salmão e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.