Salmão perfumado de cinco especiarias com repolho Savoy

Salmão perfumado de cinco especiarias com repolho Savoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 39g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de filetes de salmão, bacon, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão cozido no vapor com repolho Savoy, Sopa de repolho Savoy, e Repolho Savoy E Nabos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 3 colheres de sopa do óleo com o gengibre, alho e pó de cinco especiarias.
Adicione o salmão e cubra com a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até 4 horas.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o bacon esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione o caldo e deixe ferver, depois junte o repolho. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que o repolho fique crocante-macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta branca, tampe e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione o peixe, com a pele voltada para cima e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderar e gire os filés. Cozinhe até dourar do outro lado e mal opaco no centro, cerca de 3 minutos. Coloque o repolho em 4 pratos, cubra com o salmão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.