Salmão picante com cebola caramelizada

Salmão picante com cebola caramelizada
Salmão picante com cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,21 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 406 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tiver páprica, cebola, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão picante com cebola caramelizada, Salmão assado com cebolas caramelizadas e figos, e Pizza de Pepperoni picante com cebolas caramelizadas.

Instrucao

1
Misture a pimenta-do-reino, o colorau, a pimenta caiena, o alho picado, a mostarda Dijon, o açúcar mascavo, a cebola em pó e o sal numa tigela pequena. Junte 1 colher de sopa de azeite para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a pasta por todos os filés de salmão e reserve para marinar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
EspalharEspalhar
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça uma frigideira antiaderente separada em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de salmão na frigideira quente até dourar de cada lado, e não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje as cebolas douradas e o azeite sobre os filés de salmão para servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Maison L'envoye Adido Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
Revista