Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês

Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês é um pescatarian prato. Para $7.07 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 849 calorias, 41g de proteína, e 63g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, assar, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, Crocante Garlicky Mostarda Torrado Batatas De Pele Vermelha, e Salada de salmão crocante com tomate cereja assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma assadeira grande, misture as batatas, o óleo, o sal e a pimenta. Asse no forno até ficar macio.
Retire do forno e deixe esfriar. Uma vez que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, corte-as em fatias finas.
Em uma assadeira grande, misture os aspargos, o óleo, o sal e a pimenta. Esprema o suco de limão sobre os aspargos e asse no forno até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deixe o forno ligado.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o vinagre, o estragão e os grãos de pimenta e leve para ferver. Continue fervendo até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Coe o vinagre através de uma peneira de malha fina.
Coloque uma tigela de metal sobre uma panela média de água fervendo suavemente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Adicione as gemas e a redução do vinagre e cozinhe, mexendo sempre para que os ovos não embaralhem, até que as gemas fiquem fofas e de cor clara.
Adicione a manteiga clarificada em um fluxo lento e constante, mexendo sempre.
Retire o molho holandês do fogo e cubra para se aquecer.
Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta.
Em uma panela grande refogue em fogo moderado, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o salmão, o lado da pele para baixo e sele até dourar. Vire o salmão, sele por cerca de 10 segundos e, em seguida, vire imediatamente o salmão novamente para que a pele fique voltada para baixo.
Transfira o salmão para o forno para terminar de cozinhar por cerca de 5 minutos. Esprema o suco de limão sobre o salmão.
Coloque um filé de salmão no centro de cada um dos 4 pratos. Disponha as batatas e os aspargos ao lado do salmão e regue os aspargos com o holandês.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.