Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos. Para $6.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 776 calorias, 37g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, Salmão Selvagem Escalfado, e Salmão Selvagem Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um grandefillet de lado alto.
Adicione o vinho, 2 colheres de sopa de sal e água fria para cobrir o salmão em 1/2". Coverpan; leve o líquido para ferver sobre o médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo,descubra e escalde suavemente o salmão até ficar cozinhadoatravés e quase opaco no centro,cerca de 6 minutos, dependendo da espessura.
Transfira salmão e 2 colheres de sopa de líquidopara um prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um médiosquilete em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até elescomece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de líquido de caça furtiva de salmão e ervilhas e cozinhe até que as ervilhas comecem a amolecer, 2-3minutos.
Adicione o creme e leve o molho para asimmer. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando uma espátula, transfira o salmão, a pelefora para cima, para toalhas de papel. Retire suavemente epele dura. Inverta em pratos de servir eespele o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.