Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos

Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos. Para $6.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 776 calorias, 37g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, Salmão Selvagem Escalfado, e Salmão Selvagem Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um grandefillet de lado alto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o vinho, 2 colheres de sopa de sal e água fria para cobrir o salmão em 1/2". Coverpan; leve o líquido para ferver sobre o médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo,descubra e escalde suavemente o salmão até ficar cozinhadoatravés e quase opaco no centro,cerca de 6 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
3
Transfira salmão e 2 colheres de sopa de líquidopara um prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em um médiosquilete em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até elescomece a amolecer, cerca de 3 minutos.
6
Adicione 1/2 xícara de líquido de caça furtiva de salmão e ervilhas e cozinhe até que as ervilhas comecem a amolecer, 2-3minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ErvilhaErvilha
7
Adicione o creme e leve o molho para asimmer. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
8
Usando uma espátula, transfira o salmão, a pelefora para cima, para toalhas de papel. Retire suavemente epele dura. Inverta em pratos de servir eespele o molho.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
9
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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