salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre

salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 375 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prensado a frio, óleo de coco, laranjas sanguíneas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de beterraba e laranja de sangue, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as verduras das beterrabas, deixando cerca de um centímetro das hastes ainda presas. Salve os verdes para outra hora. Lave bem as beterrabas e coloque-as em uma assadeira com uma camada de água de uma polegada no fundo. Cubra bem com papel alumínio (se o papel alumínio tocar as beterrabas, cubra primeiro com pergaminho e depois com papel alumínio.) Asse cerca de 50 minutos (ou mais para beterrabas maiores). Quando as beterrabas estiverem prontas, remova cuidadosamente a folha. Deixe esfriar e descasque-os escorregando as peles com os dedos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Corte-os em fatias de polegada.Corte o caule e as extremidades inferiores das laranjas sanguíneas. Coloque as laranjas em uma extremidade e, seguindo o contorno da fruta com uma faca muito afiada, remova a casca e a medula branca. Trabalhe de cima para baixo, girando a fruta à medida que avança. Em seguida, segure cada laranja sobre uma tigela e corte cuidadosamente entre as membranas e a fruta para liberar os segmentos intermediários. Esprema qualquer suco deixado na membrana restante em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione qualquer suco da tigela de segmentos de laranja de sangue ao copo medidor. (Ou se você estiver pressionado pelo tempo, basta cortar as laranjas em rodadas.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine a chalota em cubos, o suco de limão, o suco de laranja de sangue (se você não reservou o suficiente, você pode adicionar suco de laranja espremido na hora), mel e colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja SangueSumo De Laranja Sangue
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o azeite lentamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione pimenta preta e sal marinho adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Retire o salmão da geladeira 30 minutos antes de cozinhar para levá-lo à temperatura ambiente. Tempere o salmão com as raspas, sal marinho e pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o óleo à panela e deixe aquecer por 1 minuto, até ficar muito quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque o peixe na panela, com o lado temperado para baixo e cozinhe de 3 a 4 minutos, até dourar levemente. Vire o peixe, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe mais alguns minutos, até que esteja quase cozido. Faça o seu melhor para não cozinhar demais o salmão. Quando terminar, o peixe começará a descascar e separar um pouco, e o centro será um pouco raro. O salmão continuará a cozinhar um pouco mais enquanto estiver sentado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque o espinafre em uma tigela e misture levemente com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Transfira para uma travessa.
14
Coloque o salmão em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
15
Coloque as beterrabas e as laranjas de sangue na tigela e misture levemente com um pouco de molho. Disponha as beterrabas e as laranjas de sangue ao redor do perímetro do prato.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Regue o salmão com molho adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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