salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 375 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prensado a frio, óleo de coco, laranjas sanguíneas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de beterraba e laranja de sangue, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte as verduras das beterrabas, deixando cerca de um centímetro das hastes ainda presas. Salve os verdes para outra hora. Lave bem as beterrabas e coloque-as em uma assadeira com uma camada de água de uma polegada no fundo. Cubra bem com papel alumínio (se o papel alumínio tocar as beterrabas, cubra primeiro com pergaminho e depois com papel alumínio.) Asse cerca de 50 minutos (ou mais para beterrabas maiores). Quando as beterrabas estiverem prontas, remova cuidadosamente a folha. Deixe esfriar e descasque-os escorregando as peles com os dedos.
Corte-os em fatias de polegada.Corte o caule e as extremidades inferiores das laranjas sanguíneas. Coloque as laranjas em uma extremidade e, seguindo o contorno da fruta com uma faca muito afiada, remova a casca e a medula branca. Trabalhe de cima para baixo, girando a fruta à medida que avança. Em seguida, segure cada laranja sobre uma tigela e corte cuidadosamente entre as membranas e a fruta para liberar os segmentos intermediários. Esprema qualquer suco deixado na membrana restante em um copo medidor.
Adicione qualquer suco da tigela de segmentos de laranja de sangue ao copo medidor. (Ou se você estiver pressionado pelo tempo, basta cortar as laranjas em rodadas.)
Combine a chalota em cubos, o suco de limão, o suco de laranja de sangue (se você não reservou o suficiente, você pode adicionar suco de laranja espremido na hora), mel e colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Bata o azeite lentamente.
Adicione pimenta preta e sal marinho adicional a gosto.
Retire o salmão da geladeira 30 minutos antes de cozinhar para levá-lo à temperatura ambiente. Tempere o salmão com as raspas, sal marinho e pimenta moída.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Adicione o óleo à panela e deixe aquecer por 1 minuto, até ficar muito quente, mas não fumando.
Coloque o peixe na panela, com o lado temperado para baixo e cozinhe de 3 a 4 minutos, até dourar levemente. Vire o peixe, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe mais alguns minutos, até que esteja quase cozido. Faça o seu melhor para não cozinhar demais o salmão. Quando terminar, o peixe começará a descascar e separar um pouco, e o centro será um pouco raro. O salmão continuará a cozinhar um pouco mais enquanto estiver sentado.
Coloque o espinafre em uma tigela e misture levemente com um pouco de molho.
Transfira para uma travessa.
Coloque o salmão em cima do espinafre.
Coloque as beterrabas e as laranjas de sangue na tigela e misture levemente com um pouco de molho. Disponha as beterrabas e as laranjas de sangue ao redor do perímetro do prato.
Regue o salmão com molho adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.