Salmão Sésamo-Soja

Salmão Sésamo-Soja
O salmão de gergelim-soja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, açúcar mascavo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Macarrão Com Molho De Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Pincele metade da mistura de soja sobre o salmão e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Aqueça os óleos em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Refogue o salmão por 3 a 4 minutos, vire e pincele com a mistura restante de soja. Cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Nota do vinho: Amy Arrington, da Southern Wine and Spirits em Charleston, Carolina do Sul, sugere opções de vinho para servir com esta refeição: Chardonnay Franciscano, com seu frutado maduro, corpo inteiro e textura cremosa, combina bem com o salmonit pode resistir ao sabor substancial do salmão, mas tem acidez suficiente para contraste. O Pinot Noir, amigo da comida da Esser Vineyard, é um complemento saboroso à riqueza do peixe, e seus taninos baixos não interferem nos belos sabores do salmão.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
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