Salmão Sésamo-Soja
O salmão de gergelim-soja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, açúcar mascavo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Macarrão Com Molho De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o vinagre.
Pincele metade da mistura de soja sobre o salmão e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Aqueça os óleos em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Refogue o salmão por 3 a 4 minutos, vire e pincele com a mistura restante de soja. Cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Nota do vinho: Amy Arrington, da Southern Wine and Spirits em Charleston, Carolina do Sul, sugere opções de vinho para servir com esta refeição: Chardonnay Franciscano, com seu frutado maduro, corpo inteiro e textura cremosa, combina bem com o salmonit pode resistir ao sabor substancial do salmão, mas tem acidez suficiente para contraste. O Pinot Noir, amigo da comida da Esser Vineyard, é um complemento saboroso à riqueza do peixe, e seus taninos baixos não interferem nos belos sabores do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.