Salmão Temperado Refogado

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, salmão temperado refogado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $2,61 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de pimenta-limão, pimenta em pó, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes são Salteados Temperados Com Abacate E Rúcula, Waffles temperados com peras refogadas, e Lombo de porco condimentado com maçãs salteadas.
Instrucao
Misture o endro, a pimenta em pó, o limão-pimenta e o cominho; esfregue sobre os filés.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.