Salsa

Salsa
Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 141 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de coentro, tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Abacate Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista