Salsa Ardente
A receita de Salsa ardente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 235 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue o molho adobo, os dentes de alho, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Vermelha Ardente, Fiery Fruit Salsa, e Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Processe 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; volte para a panela.
Misture o milho e o sal; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture o coentro e o suco de limão.
Sirva com chips de milho azul.
Nota: O sabor das especiarias aumenta quando resfriado durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.