Salsa Ardente

Salsa Ardente
A receita de Salsa ardente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 235 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue o molho adobo, os dentes de alho, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Vermelha Ardente, Fiery Fruit Salsa, e Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Processe 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture o milho e o sal; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MilhoMilho
SalSal
5
Sirva com chips de milho azul.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho AzulChips De Milho Azul
6
Nota: O sabor das especiarias aumenta quando resfriado durante a noite.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista