Salsa Arroz con Pollo
A receita Salsan Arroz con Pollo está pronta em aproximadamente 1 hora e 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 732 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de sal, milho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Con Pollo, Arroz Non Pollo, e Arroz Con Pollo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture arroz, milho, caldo, tomate e feijão.
Em saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento, misture a farinha, o pó do pimentão, o cominho e o sal.
Adicione o frango, 2 peças de cada vez; sele o saco e agite até que o frango esteja uniformemente revestido. Disponha o frango, os lados carnudos para cima, na mistura de arroz.
Cubra com papel alumínio.
Asse 1 hora e 15 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.