Salsa Chickpea Alface Wraps
A receita salsa Chickpea Alface Wraps está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Para $2.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 446 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 639 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Chickpea Curry Alface Wraps, Curry e Grão De Bico Alface Wraps, e Envoltórios Asiáticos Da Alface Do Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o grão de bico e a salsa em uma panela de molho médio. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha absorvido e o grão de bico tenha assumido a cor da salsa, cerca de 8 minutos. Para melhores resultados, leve à geladeira durante a noite. Coloque o grão de bico em folhas de alface e cubra com pedaços de pimentão picados.
Sirva grão de bico a qualquer temperatura. (Faz cerca de 8 envoltórios)informação nutricional
Fibra 20gdietária22. 90gSugars21. 40gProtein23. 30g
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.