A receita de salsa de abacate colombiana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $1.38 por porção. Este hor d'oeuvre tem 215 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem cebola, ovos cozidos, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Colombiana Abacate, Aji (Salsa Colombiana), e Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.