Salsa Crudan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, jalapenos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Guacamole e Salsa Cruda Dog, e Conchas com salsa Cruda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.