Salsa De Tomate Torrado
Molho de tomate assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 34 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. É trazido a você por Betty Crocker. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue até 3 pimentões jalapeño, tomates ameixa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize levemente a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque os tomates e os pimentões em uma assadeira. Grelhar com topos de 5 a 6 polegadas de calor 10 a 15 minutos, girando uma ou duas vezes, até levemente carbonizado e empolado.
Coloque os pimentões em uma tigela pequena; reserve para esfriar.
Coloque os tomates em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação e deixe repousar 10 minutos.
Aqueça o forno a 450 ° F. em tigela média, misture a cebola e o alho com óleo.
Transfira para uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse por 10 minutos, mexendo uma vez, até dourar e ficar macio.
Remova e descarte os caules dos pimentões; coloque os pimentões no processador de alimentos.
Adicione a cebola e o alho. Cubra; processo até finamente picado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Retorne a mistura para a tigela média.
Descasque os tomates sobre outra tigela para pegar sucos (não semeie); reserve suco.
Coloque os tomates no processador de alimentos. Cubra; processe até cortar grosseiramente.
Adicione à mistura de cebola na tigela; misture bem. Misture o suco de tomate reservado, o coentro, o sal e o vinagre. Guarde bem coberto na geladeira por até 2 dias.
Sirva salsa à temperatura ambiente.