Salsa doce e batatas fritas de canela
Salsan doce e canela Chips pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 489 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue, açúcar de canela, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Salsa de maçã com batatas fritas de canela, Salsa de frutas com batatas fritas de canela, e Frutas Salsa E Canela Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o kiwi, a manga e a banana em uma tigela. Processe os morangos no liquidificador até que estejam liquefeitos e despeje sobre a mistura de frutas. Mexa para revestir e leve à geladeira.
Cubra os dois lados de cada tortilha com o spray de cozinha.
Corte-os em fatias em forma de triângulo e coloque em uma assadeira.
Polvilhe o açúcar de canela uniformemente sobre as batatas fritas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com a mistura de frutas.