Salsa-Hortelã-Pistache Pesto

Salsa-Hortelã-Pistache Pesto
Salsa-hortelã-pistache Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este condimento tem 83 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver folhas de hortelã levemente, torradas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Frango com pistache-salsa Pesto, Pesto de pistache-salsa e Sanduíche de queijo Taleggio grelhado, e Espaguete com Pesto De Hortelã e salsa.

Instrucao

1
Esfregue as nozes em uma toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a salsa, a hortelã e o óleo; gire até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione sal a gosto. Use, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Congele hermeticamente em pequenas porções para armazenar por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista