Salsa-Hortelã-Pistache Pesto
Salsa-hortelã-pistache Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este condimento tem 83 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver folhas de hortelã levemente, torradas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Frango com pistache-salsa Pesto, Pesto de pistache-salsa e Sanduíche de queijo Taleggio grelhado, e Espaguete com Pesto De Hortelã e salsa.
Instrucao
Esfregue as nozes em uma toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione a salsa, a hortelã e o óleo; gire até moer finamente.
Adicione sal a gosto. Use, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Congele hermeticamente em pequenas porções para armazenar por mais tempo.