Salsa Laranja-Abacate
Laranja-abacate Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem cebola, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacate-Salsa Laranja, Salsa laranja e abacate, e Salsa Laranja Abacate.
Instrucao
Misture a cebola e a água em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Descasque e corte as laranjas; corte as seções de laranja ao meio transversalmente.
Coloque em uma tigela média.
Adicione a cebola e o abacate; polvilhe com suco de limão e sal, jogando suavemente para combinar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Os Carneros Pinot noir de Cuvaison vêm de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem um fruto tão maravilhoso para trabalhar, essa deve ser a ênfase de alguém."