Salsa mexicana II
O mexicano Salsan II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimentas serrano, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), Salsa Mexicana, e Salsa Mexicana.
Instrucao
Coloque os tomates roma (ameixa) e os pimentões serrano em uma panela média em fogo médio alto com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Ferva 15 minutos.
Retire do fogo e escorra.
Coloque os tomates roma, os pimentões serrano, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador ou no processador de alimentos. Purê cerca de 30 segundos, ou a consistência desejada.
Transfira para uma tigela média e sal a gosto.