Salsa mexicana II

Salsa mexicana II
O mexicano Salsan II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimentas serrano, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), Salsa Mexicana, e Salsa Mexicana.

Instrucao

1
Coloque os tomates roma (ameixa) e os pimentões serrano em uma panela média em fogo médio alto com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Ferva 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
TomateTomate
AguaAgua
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e escorra.
3
Coloque os tomates roma, os pimentões serrano, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador ou no processador de alimentos. Purê cerca de 30 segundos, ou a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Tomate RomaTomate Roma
CoentroCoentro
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira para uma tigela média e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista