Salsa Pimentão

Salsa Pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pimentão Salsan. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, coentro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pargo Com Salsa De Pimentão, Pargo Com Salsa De Pimentão, e Bife grelhado de três pontas com Salsa de pimentão.

Instrucao

1
Em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture 1 xícara de tomate maduro e firme picado grosseiramente, 1 xícara de pimentão vermelho picado grosseiramente, 2 dentes de alho picado e 1 colher de chá de azeite. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno 350 até que os tomates amassem facilmente, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Despeje a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 1/2 xícara de coentro fresco, 1/3 xícara de cebolinha picada, 1 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de açúcar. Gire até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista