Salsa Pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pimentão Salsan. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, coentro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pargo Com Salsa De Pimentão, Pargo Com Salsa De Pimentão, e Bife grelhado de três pontas com Salsa de pimentão.
Instrucao
Em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture 1 xícara de tomate maduro e firme picado grosseiramente, 1 xícara de pimentão vermelho picado grosseiramente, 2 dentes de alho picado e 1 colher de chá de azeite. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno 350 até que os tomates amassem facilmente, 50 a 60 minutos.
Despeje a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de coentro fresco, 1/3 xícara de cebolinha picada, 1 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de açúcar. Gire até ficar grosso.