Salsa Verde Puxou Sanduíche De Frango

Salsa Verde Puxou Sanduíche De Frango
A receita Salsa verde puxou sanduíche de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1058 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem salsa verde, coentro, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, Salsa Verde Fácil Fogão Lento Puxado Carne De Porco, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa verde e o frango puxado.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2
Coloque a mistura de frango no fundo dos pães, cubra com o queijo e grelhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Misture o abacate e a maionese e espalhe-o no interior dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4
Coloque uma fatia de tomate em cima do queijo derretido, seguido de um punhado de coentro e termine com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Syltbar Sra. Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista