Salsicha & torta de alho-poró

Salsicha & torta de alho-poró
Salsicha & torta de alho-poró leva em torno de 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 26g de proteína, e 55g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de salsa, leite, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha & Torta De Alho-Poró, Salsicha, maçã e torta de alho-poró, e Torta Caseira (Torta De Alho-Poró De Batata Com Queijo Britânico) # SundaySupper.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Whizz manteiga e farinha em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa de água e pulso a uma bola.Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Aqueça a grelha ao alto, doure as salsichas por 5 minutos. Frite o alho - poró na manteiga por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retire o fogo e junte o leite. Tempere, adicione a mostarda e deixe ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada linguiça em cinco em ângulo e empilhe em um prato de 1,2 litro. Mexa a salsa no molho de alho-poró e despeje.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Estenda a massa e corte uma forma 2,5 cm maior que o prato.re-role guarnições para fazer uma tira de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele a borda do prato com água e coloque a tira por cima. Levante o resto por cima, pressione para selar e cravar as bordas.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista