Salsicha Calzones
Calzones de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1526 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de um azeite garoa, alguns tritura pimenta, óleo de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Salsicha Calzones, Salsicha E Pimenta Vermelha Calzones, e Salsicha e pimenta Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Salsicha marrom em uma frigideira pequena em um fio de azeite.
Transfira a linguiça desintegrada cozida para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Combine salsicha com ricota, salsa, alho, Parmigiano, noz-moscada, pimenta e pimento.
Estenda massas e corte pela metade em cruz.
Coloque um retângulo de massa em uma assadeira antiaderente. Use 1/2 xícara de mussarela na metade de cada retângulo de massa e empilhe um monte de recheio na metade da área total. Dobre a massa e aperte as bordas para selar. O resultado é um volume de negócios retangular.
Para calzones em forma de meia lua, apare o excesso de massa.
Enrole os pedaços de massa em tiras, amarre os nós e pincele com óleo de alho e queijo. Nós de alho são divertidos de mergulhar na mesa.
Asse calzones por 15 minutos ou até dourar por toda parte.
Sirva calzones com tomate quente, marinara ou molho de pizza para mergulhar.
Nota do cozinheiro: para uma economia de tempo adicional, 2 pacotes de salsicha pré-cozida desmorona, 8 onças cada, podem ser substituídos por salsicha italiana crua usada na receita acima.
Adicione o azeite à panela média em fogo moderado.
Adicione o alho e a pimenta esmagada ao azeite aquecido; quando a pimenta se encaixar e o alho chiar, misture os tomates esmagados. Tempere o molho com sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe por cinco minutos e junte a salsa.