Salsicha Calzones

Salsicha Calzones
Calzones de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1526 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de um azeite garoa, alguns tritura pimenta, óleo de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Salsicha Calzones, Salsicha E Pimenta Vermelha Calzones, e Salsicha e pimenta Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Salsicha marrom em uma frigideira pequena em um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a linguiça desintegrada cozida para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Combine salsicha com ricota, salsa, alho, Parmigiano, noz-moscada, pimenta e pimento.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalsaSalsa
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
5
Estenda massas e corte pela metade em cruz.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque um retângulo de massa em uma assadeira antiaderente. Use 1/2 xícara de mussarela na metade de cada retângulo de massa e empilhe um monte de recheio na metade da área total. Dobre a massa e aperte as bordas para selar. O resultado é um volume de negócios retangular.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Para calzones em forma de meia lua, apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole os pedaços de massa em tiras, amarre os nós e pincele com óleo de alho e queijo. Nós de alho são divertidos de mergulhar na mesa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassaMassa
RolarRolar
MergulhoMergulho
9
Asse calzones por 15 minutos ou até dourar por toda parte.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva calzones com tomate quente, marinara ou molho de pizza para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
TomateTomate
11
Nota do cozinheiro: para uma economia de tempo adicional, 2 pacotes de salsicha pré-cozida desmorona, 8 onças cada, podem ser substituídos por salsicha italiana crua usada na receita acima.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
12
Adicione o azeite à panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione o alho e a pimenta esmagada ao azeite aquecido; quando a pimenta se encaixar e o alho chiar, misture os tomates esmagados. Tempere o molho com sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe por cinco minutos e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
14
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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