Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso

Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, mirin, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Seafood Stew, Seafood Miso Noodle Soup, e Mostarda-Miso Picles.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione todos os ingredientes, exceto repolho, cenoura e pepino, à tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura seja misturada, mas sua textura ainda é ligeiramente robusta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione as folhas de repolho. Escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira-os para um banho de gelo para parar de cozinhar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Retire as folhas do banho de gelo e arrume-as em uma bandeja forrada com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Coloque uma folha de repolho em uma superfície de trabalho limpa. Corte pela metade o caule grande no meio do repolho em largura, de modo que fique fino o suficiente para ser enrolado sem que o caule se quebre.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Espalhe 1/4 xícara da mistura de frutos do mar sobre o fundo 1/3 da folha de repolho. Enrole firmemente a folha até a metade. Dobre os lados da folha para dentro em direção ao centro do rolo para manter o recheio contido. Enrole firmemente a salsicha no caminho restante. Repita com os ingredientes restantes. Faça 3 perfurações em cada rolo com um palito de dente para permitir que qualquer excesso de umidade escape durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Configure um vaporizador de bambu ou vegetais sobre uma panela de água fervente. Se você não tiver um vaporizador, pode usar uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Arrume as salsichas no vaporizador e cozinhe no vapor até que estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Retire-os do vaporizador para deixar esfriar por 5 minutos.
10
Corte cada linguiça longitudinalmente 3/4 do caminho, deixando o fundo ainda intacto. Divida as salsichas e cubra-as com as cenouras e pepinos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
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Regue com a mostarda e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista