Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, mirin, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Seafood Stew, Seafood Miso Noodle Soup, e Mostarda-Miso Picles.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione todos os ingredientes, exceto repolho, cenoura e pepino, à tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura seja misturada, mas sua textura ainda é ligeiramente robusta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione as folhas de repolho. Escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira-os para um banho de gelo para parar de cozinhar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
4
Retire as folhas do banho de gelo e arrume-as em uma bandeja forrada com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Coloque uma folha de repolho em uma superfície de trabalho limpa. Corte pela metade o caule grande no meio do repolho em largura, de modo que fique fino o suficiente para ser enrolado sem que o caule se quebre.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
6
Espalhe 1/4 xícara da mistura de frutos do mar sobre o fundo 1/3 da folha de repolho. Enrole firmemente a folha até a metade. Dobre os lados da folha para dentro em direção ao centro do rolo para manter o recheio contido. Enrole firmemente a salsicha no caminho restante. Repita com os ingredientes restantes. Faça 3 perfurações em cada rolo com um palito de dente para permitir que qualquer excesso de umidade escape durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Arbol
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
7
Configure um vaporizador de bambu ou vegetais sobre uma panela de água fervente. Se você não tiver um vaporizador, pode usar uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Arrume as salsichas no vaporizador e cozinhe no vapor até que estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Retire-os do vaporizador para deixar esfriar por 5 minutos.
10
Corte cada linguiça longitudinalmente 3/4 do caminho, deixando o fundo ainda intacto. Divida as salsichas e cubra-as com as cenouras e pepinos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos