Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, mirin, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Seafood Stew, Seafood Miso Noodle Soup, e Mostarda-Miso Picles.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Adicione todos os ingredientes, exceto repolho, cenoura e pepino, à tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura seja misturada, mas sua textura ainda é ligeiramente robusta.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione as folhas de repolho. Escalde por 30 segundos.
Transfira-os para um banho de gelo para parar de cozinhar e esfriar.
Retire as folhas do banho de gelo e arrume-as em uma bandeja forrada com uma toalha de cozinha.
Coloque uma folha de repolho em uma superfície de trabalho limpa. Corte pela metade o caule grande no meio do repolho em largura, de modo que fique fino o suficiente para ser enrolado sem que o caule se quebre.
Espalhe 1/4 xícara da mistura de frutos do mar sobre o fundo 1/3 da folha de repolho. Enrole firmemente a folha até a metade. Dobre os lados da folha para dentro em direção ao centro do rolo para manter o recheio contido. Enrole firmemente a salsicha no caminho restante. Repita com os ingredientes restantes. Faça 3 perfurações em cada rolo com um palito de dente para permitir que qualquer excesso de umidade escape durante o processo de cozimento.
Configure um vaporizador de bambu ou vegetais sobre uma panela de água fervente. Se você não tiver um vaporizador, pode usar uma peneira.
Arrume as salsichas no vaporizador e cozinhe no vapor até que estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Retire-os do vaporizador para deixar esfriar por 5 minutos.
Corte cada linguiça longitudinalmente 3/4 do caminho, deixando o fundo ainda intacto. Divida as salsichas e cubra-as com as cenouras e pepinos em conserva.
Regue com a mostarda e sirva.