Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso

Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salsicha de frutos do mar com mostarda Miso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, mirin, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Seafood Stew, Seafood Miso Noodle Soup, e Mostarda-Miso Picles.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione todos os ingredientes, exceto repolho, cenoura e pepino, à tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura seja misturada, mas sua textura ainda é ligeiramente robusta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione as folhas de repolho. Escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira-os para um banho de gelo para parar de cozinhar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Retire as folhas do banho de gelo e arrume-as em uma bandeja forrada com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Coloque uma folha de repolho em uma superfície de trabalho limpa. Corte pela metade o caule grande no meio do repolho em largura, de modo que fique fino o suficiente para ser enrolado sem que o caule se quebre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Espalhe 1/4 xícara da mistura de frutos do mar sobre o fundo 1/3 da folha de repolho. Enrole firmemente a folha até a metade. Dobre os lados da folha para dentro em direção ao centro do rolo para manter o recheio contido. Enrole firmemente a salsicha no caminho restante. Repita com os ingredientes restantes. Faça 3 perfurações em cada rolo com um palito de dente para permitir que qualquer excesso de umidade escape durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Configure um vaporizador de bambu ou vegetais sobre uma panela de água fervente. Se você não tiver um vaporizador, pode usar uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Arrume as salsichas no vaporizador e cozinhe no vapor até que estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Retire-os do vaporizador para deixar esfriar por 5 minutos.
10
Corte cada linguiça longitudinalmente 3/4 do caminho, deixando o fundo ainda intacto. Divida as salsichas e cubra-as com as cenouras e pepinos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Regue com a mostarda e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista