Salsicha de queijo e caçarola Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha de queijo e a caçarola Penne. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 34g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta, tempero, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Queijo Penne, Um Pote De Queijo Salsicha Penne, e Weeknight salsicha e queijo vegetal Penne massas.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, 1/2 colher de chá tempero italiano, a pimenta e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture a mistura de queijo italiano e 1/4 xícara do queijo parmesão até derreter.
Mexa delicadamente o macarrão e a linguiça em molho de queijo.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 colher de chá de tempero italiano.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar.