Salsicha e amêijoas recheadas com ervas

Salsicha e amêijoas recheadas com ervas
Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, aipo em cubos pequenos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cogumelos Recheados com salsicha, Pimentos recheados com ervas e salsichas, e Linguine com caldo de ervas e amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma panela refogue em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Em seguida, adicione a salsicha e cozinhe por 2 minutos, mexendo durante todo o processo. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas, novamente cozinhando por 2 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho. Em seguida, adicione o suco de limão, depois as amêijoas, a farinha de rosca e a salsa. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Em seguida, recheie as conchas de moluscos frouxamente com o recheio preparado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Leve ao forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Durante o cozimento, prepare o molho. Em uma tigela, misture a manteiga e o molho picante, misturando bem. Depois de cozinhar as amêijoas, termine com o molho de manteiga preparado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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