Como fazer bolos de caranguejo

Como fazer bolos de caranguejo
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, Como fazer bolos de caranguejo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este hor d'oeuvre tem 262 calorias, 24g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre ovo, molho inglês, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. 239 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer bolos de caranguejo, bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack e bolos de caranguejo.

Instrucao

1
Misture biscoitos salgados, maionese, mostarda Dijon, tempero de frutos do mar, molho inglês, ovo, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Junte a carne de caranguejo até que a mistura esteja combinada, mas ainda grossa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Polvilhe pão ralado em um prato.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
4
Molde a mistura de caranguejo gelada em 4 hambúrgueres pequenos e grossos; cubra completamente com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CaranguejoCaranguejo
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar o vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista