Como fazer bolos de caranguejo
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, Como fazer bolos de caranguejo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este hor d'oeuvre tem 262 calorias, 24g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,19 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre ovo, molho inglês, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. 239 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 23 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer bolos de caranguejo, bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack e bolos de caranguejo.
Instrucao
Misture biscoitos salgados, maionese, mostarda Dijon, tempero de frutos do mar, molho inglês, ovo, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Junte a carne de caranguejo até que a mistura esteja combinada, mas ainda grossa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe pão ralado em um prato.
Molde a mistura de caranguejo gelada em 4 hambúrgueres pequenos e grossos; cubra completamente com migalhas de pão.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar o vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.