Doces Pequenos de Damasco
Petite Apricot Pastries leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 74 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 100 pessoas e custa 16 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de leite morno, bolo de damasco e recheio de massa folhada, sal e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Compota Quente de Cereja e Damasco com Pudim de Pão Petite, Doces de Creme de Damasco e Doces de Laranja, Chocolate Branco e Damasco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 1 colher de chá de açúcar e sal.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Adicione a mistura de fermento e as gemas; misture bem. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Combine as nozes e o açúcar restante; deixou de lado.
Pré-aqueça o forno a 325°. Divida a massa em terços. Entre papel encerado, enrole uma porção em um formato de 15 x 10 pol. retângulo.
Transfira para uma forma untada de 15 x 10 pol. assadeira.
Polvilhe com 1-1/2 xícara de mistura de nozes.
Abra a segunda porção de massa; coloque sobre a camada de nozes.
Espalhe o recheio de damasco até 2,5 cm das bordas.
Abra a parte restante; coloque sobre o recheio.
Asse por 45-50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Espalhe por cima; polvilhe com a mistura de nozes restante.
Corte em 1 pol. quadrados. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.