Salsicha e frango Cassoulet

Salsicha e frango Cassoulet
Salsicha e frango Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet de salsicha e frango, Três Feijão + Salsicha De Frango Cassoulet, e Frango & salsicha Cassoulet com arco-íris Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Retire da frigideira; escorra em toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar. Junte as cenouras, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que o frango e os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra bem.
5
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture salsicha, feijão, tomate, bacon, cenoura e cebola. Cubra com coxas de frango; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
TomateTomate
CenouraCenoura
SalsichaSalsicha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AluminioAluminio
7
Asse cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180F) e os vegetais estiverem macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista