Salsicha italiana caseira de Robert
Robert caseiro Italiano salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 99 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de erva-doce, vinho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Salsicha Italiana Caseira, Sanduíches De Salsicha Italianos Caseiros, e Caseiro Doce Italiano Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinho tinto gelado em uma tigela grande.
Bata o açúcar e o sal até dissolver.
Polvilhe o alho em pó, orégano, pimenta preta, páprica, semente de erva-doce, semente de anis, flocos de salsa, flocos de pimenta vermelha, pimenta caiena, cebola picada, semente de coentro e maça.
Misture o peito de peru e a carne de porco com as mãos.
Misture bem para que os temperos sejam distribuídos uniformemente na mistura de carne.
Forre duas ou três assadeiras com filme plástico.
Enrole a mistura de carne em 1/4 xícara de bolas, Alise até 1/2 polegada de espessura e coloque em uma única camada na assadeira. Cubra com outra camada de plástico e congele até ficar sólido. Uma vez sólido, coloque rissóis em um saco plástico que pode ser fechado novamente para armazenar.