Salsicha Jambalaya

Salsicha Jambalaya
Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue camarão, tempero cajun, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Salsicha E Frango Jambalaya.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o camarão; cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou apenas até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Dica rápida: para reduzir o tempo de preparação, compre cebola pré-cortada e aipo que você encontrará nos departamentos de produtos da maioria dos mantimentos. Eles são verdadeiros timesavers.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista