Salsicha Jambalaya
Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue camarão, tempero cajun, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Salsicha E Frango Jambalaya.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o camarão; cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou apenas até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Dica rápida: para reduzir o tempo de preparação, compre cebola pré-cortada e aipo que você encontrará nos departamentos de produtos da maioria dos mantimentos. Eles são verdadeiros timesavers.