Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva

Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva
Salsicha picante Ragu Nachos com cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1133 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.14 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha doce e picante Ragu Nachos com cebola em conserva, Cebolas em conserva rápidas e picantes, e Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, aipo, cebola e erva-doce em um processador de alimentos e purê para fazer uma pasta grossa. Cubra uma panela larga e funda com o azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os vegetais puré e tempere com sal; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais comecem a grudar na panela-você quer dourar a porcaria desses caras até que crud comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços dourados e deixe o crud se formar novamente. Seja paciente aqui e não se apresse: é aqui que o grande sabor se desenvolve; levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Quando o adorável crud marrom se formar e for raspado algumas vezes, junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1
Adicione o vinho, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, 10 a 15 minutos. (É aqui que outra rodada de grande sabor é formada, então tome seu tempo.)
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o feixe de tomilho. Prove, tempere com sal e sabor novamente; não é de forma alguma feito, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando por 3 horas, provando, temperando e adicionando mais água conforme necessário. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Misture o vinagre, 1/2 xícara de água fria, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e o molho picante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a cebola fatiada e deixe descansar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Dreno.
4
Monte os nachos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe uma camada de chips de tortilha em um prato refratário. Cubra com uma camada do ragu e cubra com os queijos parmigiano e fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse até que os queijos derretam, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o chipotle picado, o molho adobo e o mascarpone em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
MascarponeMascarpone
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Polvilhe a rúcula sobre os nachos e termine com dollops do mascarpone chipotle e as cebolas em conserva. Uma guloseima pegajosa. Delish.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
MascarponeMascarpone
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista