Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva
Salsicha picante Ragu Nachos com cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1133 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.14 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha doce e picante Ragu Nachos com cebola em conserva, Cebolas em conserva rápidas e picantes, e Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho, aipo, cebola e erva-doce em um processador de alimentos e purê para fazer uma pasta grossa. Cubra uma panela larga e funda com o azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os vegetais puré e tempere com sal; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais comecem a grudar na panela-você quer dourar a porcaria desses caras até que crud comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços dourados e deixe o crud se formar novamente. Seja paciente aqui e não se apresse: é aqui que o grande sabor se desenvolve; levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Quando o adorável crud marrom se formar e for raspado algumas vezes, junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1
Adicione o vinho, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, 10 a 15 minutos. (É aqui que outra rodada de grande sabor é formada, então tome seu tempo.)
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o feixe de tomilho. Prove, tempere com sal e sabor novamente; não é de forma alguma feito, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando por 3 horas, provando, temperando e adicionando mais água conforme necessário. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
1
Misture o vinagre, 1/2 xícara de água fria, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e o molho picante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a cebola fatiada e deixe descansar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Dreno.
4
Monte os nachos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe uma camada de chips de tortilha em um prato refratário. Cubra com uma camada do ragu e cubra com os queijos parmigiano e fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Parmigiano Reggiano
Queijo Fontina
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse até que os queijos derretam, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o chipotle picado, o molho adobo e o mascarpone em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Mascarpone
óleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Polvilhe a rúcula sobre os nachos e termine com dollops do mascarpone chipotle e as cebolas em conserva. Uma guloseima pegajosa. Delish.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.