Salsicha quente húngara e garupa de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1028 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alho, cenouras pré-trituradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilha garupa com cogumelos, Batata-Doce, Espinafre E Lentilha Stoup, e Salsicha, pimentão e cebola garupa.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, adicione a salsicha à panela e doure e esfarele, depois adicione alho, cebola e cogumelos. Cozinhe alguns minutos, em seguida, adicione cenouras, lentilhas, batata, sal e pimenta, louro, páprica ou mistura substituta e alecrim (as folhas cairão de caules como cozinheiros de garupa).
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lentilha
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os tomates e o caldo e cubra a panela, em seguida, levante o fogo para alto e deixe ferver. Descubra a panela e coloque o fogo de volta um pouco, mas mantenha a garupa em uma boa fervura. Cozinhe 15 minutos até que as lentilhas e as batatas estejam macias. Murchar em verduras em pequenos cachos, remover caules de alecrim e desligar o fogo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lentilha
Verde
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Sirva em tigelas rasas com pão e manteiga para esfregar a garupa. Reaqueça as sobras diluindo-as com caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura