Salsicha recheada cogumelos II

Salsicha recheada cogumelos II
Salsicha recheado cogumelos II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cream cheese, cogumelos, linguiça de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o cream cheese com a salsicha. Recheie as tampas de cogumelos com a mistura de cream cheese e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
5
Disponha as tampas de cogumelos recheados em uma assadeira média. Grelhe no forno pré-aquecido 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista