Salsicha (Sazeeg) e pimentas

Salsicha (Sazeeg) e pimentas
Salsicha (Sazeeg) e pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1289 calorias, 41g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma mistura de pimentão, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça e pimentão, Linguiça e pimentão, e Salsicha, pimentão e muito mais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture os pimentões verdes e vermelhos com o azeite, o alho granulado e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, mexendo no meio, até ficarem mais claros e macios, cerca de 25 minutos. Reserve e não escorra o excesso de óleo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe as salsichas, cobertas com uma tigela, até ficarem bonitas e carbonizadas e não mais rosadas por dentro, virando uma vez, cerca de 12 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Pré-aqueça o frango e coloque o rack no meio do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pincele o interior dos rolos com o óleo de pimenta doce reservado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Coloque as salsichas, pimentões, um pouco mais do óleo de pimenta doce e um pouco do Giardiniera quente caseiro nos rolos. Cubra com a mussarela e coloque sob o frango até ficar melty e pegajoso! Tire a camisa, pegue um pouco de cor e coma.
Ingredientes que você precisará
Hot GiardinieraHot Giardiniera
PimentaoPimentao
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Misture 2 xícaras de água e o sal em um copo ou tigela não reativa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Misture até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Adicione as cenouras, couve-flor, serranos, alho picado, aipo e pimentão à água salgada e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
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No dia 2, escorra e lave os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
13
Misture o óleo de canola, orégano e pimenta do reino em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione os legumes e misture para combinar. Deixe marinar durante a noite. Giardiniera só vai melhorar com o tempo. Após 2 dias no máximo na tigela, você pode colocar o Giardiniera em frascos de pedreiro herméticos e manter na geladeira por 2 a 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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