Poussins assados com pó de quatro especiarias e molho de alho
Poussins assados com pó de quatro especiarias e molho de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de laranja, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Poussins torrados com recheio de trigo verde, e Spice torrado frutas com mel e molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim, cominho, nigella e mostarda amarela em fogo baixo até perfumado.
Transfira as sementes para uma argamassa e deixe esfriar.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e moa em pó grosso.
Coloque o alho em uma assadeira de vidro, corte os lados para cima. Dot as cabeças com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o alho esteja muito macio. Reserve as 4 metades de alho mais bonitas. Esprema o resto dos dentes em uma peneira grossa colocada sobre uma tigela e pressione o alho com uma espátula.
Aumente a temperatura do forno para 40
Coloque as poussins em uma assadeira rasa, seios para cima. Esfregue as poussins com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até dourar; baste ocasionalmente. No final do cozimento, incline os pássaros para permitir que os sucos entrem na assadeira.
Transfira as poussins para uma travessa aquecida. Raspe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo moderado. Quando a panela começar a fumar, adicione o suco de laranja e os sucos da panela e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo. Coe o molho na panela pequena e cozinhe por 1 minuto. Junte o purê de alho e tempere com sal e pimenta.
Coloque os pássaros em pratos aquecidos e polvilhe generosamente com o pó de especiarias.
Decore cada prato com uma metade reservada de alho assado e sirva. Passe o molho de alho na mesa.
Sirva com: arroz de jasmim cozido no vapor.
Notas: pequenas sementes de nigella pretas, que têm um sabor ligeiramente oniony, estão disponíveis em lojas especializadas e mantimentos indianos.