Salsicha Veggie Grill
Salsicha Veggie Grill é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 558 calorias, 19g de proteína, e 50g de gordura. Para $2,03 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver flocos de salsa, cogumelos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pesto manteiga Veggie Foil pacotes para a grelha, Pesto manteiga Veggie Foil pacotes para a grelha, e Reúna-se ao redor da grelha: espetos chineses de frango com cinco especiarias e vegetais.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Numa tigela pequena, misture o azeite, o orégano, a salsa, o sal de alho e o colorau.
Despeje sobre a mistura de salsichas; misture para revestir. Divida entre duas partes de folha resistente (aproximadamente 14 dentro. x 12 em.). Dobre a folha em torno da mistura de salsicha e feche bem.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 25-30 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.