Salsichas escalfadas grelhadas com pimentão assado e cebola

Salsichas escalfadas grelhadas com pimentão assado e cebola
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salsichas escalfadas grelhadas com pimentão assado e cebola podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 515 calorias, 20g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver pimentas, cebolas, sal e pimenta cinza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsichas grelhadas, pimentões e cebolas em rolos, Salsichas assadas, pimentões e cebolas e Pão de queijo com pimenta preta, e Impressão: salsichas italianas assadas com batatas, pimentões e cebolas-Slender Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Encha uma panela média até a metade com água fria e adicione salsichas. Deixe ferver e desligue a chama.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Deixe as salsichas repousarem na água até que a água esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
5
Retire as salsichas da água e reserve até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte pela metade os tomates cereja. Semeie e corte os pimentões em juliana, descasque e corte as cebolas, estilo sopa. Corte finamente os pimentões serrano e os dentes de alho. Em uma tigela grande, misture todos os vegetais com o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Tomate CerejaTomate Cereja
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, para que cozinhe uniformemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno quando os vegetais estiverem totalmente cozidos e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar um pouco e misture o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
10
Grelhe as salsichas escalfadas em fogo médio-alto até ficarem bem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
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