Salsichas salgadas e Frigideira De Arroz

Salsichas salgadas e Frigideira De Arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Salsicha salgada e Frigideira De Arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,65 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. 54 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, arroz, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife De Achiote Salgado E Frigideira De Arroz, Frigideira salsicha ' n ' Arroz, e Salsicha e Frigideira De Arroz.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que esteja bem dourada, mexendo sempre. Junte o aipo, a cebola, o pimentão, o alho e o tomilho e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte o arroz integral, o arroz selvagem e o caldo e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a salsicha esteja cozida e o arroz esteja macio. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista