Sambal javanês com camarão grelhado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Sambal javanês com camarão grelhado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 151 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de anchova, suco de limão, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Camarão grelhado com molho cítrico-Sambal-Oelek, e Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire coco, pimentões, pasta de anchova, alho e suco de limão até que o coco e os pimentões sejam picados; raspe os lados do recipiente com frequência.
Lave e escorra o camarão. Passe em 4 espetos metálicos planos (10 a 14 pol.).
Coloque o camarão em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou em uma churrasqueira a gás em fogo médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o camarão, virando uma vez, até o rosa brilhante e opaco, mas ainda úmido no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 5 minutos no total.
Transfira o camarão para uma travessa.
Sirva com pasta de sambal para adicionar a gosto.