Samosas de espinafre com salada Indiana

Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receita, samosas de espinafre com salada Indiana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 225 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 214 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebolinha, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Samosas de espinafre com salada Indiana, Samosas Indianas Assadas, e Samosas Indianas Tradicionais.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Em uma tigela grande, misture o espinafre, cebolinha, tomate cereja e garam masala com uma moagem de pimenta.
Coloque uma folha de filo e corte-a longitudinalmente em 3 tiras longas.
Pincele aproximadamente com o óleo não se preocupe em cobrir toda a folha. Colher colheres de sopa de mistura no topo de cada tira e dobre cada um em um triângulo. Continue dobrando até que cada tira de filo seja usada.
Pincele com qualquer óleo restante e asse por 20 minutos até dourar e crisp.To faça a salada, misture todos os ingredientes e sirva ao lado.