Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana)

Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 534 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 226 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, água, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque os ossos de porco, carne, milho, aliños e banana verde.
Ingredientes que você precisará
Osso De PorcoOsso De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a água e deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas, a mandioca, o sal e a pimenta e continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que a mandioca e as batatas estejam macias. Junte o coentro.Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
MandiocaMandioca
4
Sirva em grandes tigelas de sopa, dividindo a carne de porco e os vegetais uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista