Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana)

Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 534 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 226 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, água, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque os ossos de porco, carne, milho, aliños e banana verde.
Ingredientes que você precisará
Osso De PorcoOsso De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a água e deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione as batatas, a mandioca, o sal e a pimenta e continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que a mandioca e as batatas estejam macias. Junte o coentro.Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
MandiocaMandioca
4
Sirva em grandes tigelas de sopa, dividindo a carne de porco e os vegetais uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista