Sanduíche de costeleta de frango com maionese de ervas
Sanduíche de costeleta de frango com maionese de ervas é um livre de laticínios prato. Para $3.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 731 calorias, 44g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem alface, maionese, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Costeleta De Frango, Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly, e Sanduíche de costeleta de frango com espinafre fresco, tomate Campari e Mussarela de búfalo / Carrie's Experimental Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha ou uma assadeira em fogo médio-alto.
Retire a pele do frango e retire os ossos. Corte o peito na diagonal para fazer 4 pedaços finos. Bata levemente o frango entre 2 pedaços de filme plástico. Tempere as costeletas com sal e pimenta, a gosto e pincele-as com um pouco de óleo. Grelhe as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire da panela e deixe esfriar.
Coloque a maionese em uma tigela junto com a mostarda, as raspas de limão, a salsa e as folhas de erva-doce e bata para combinar. Verifique o tempero e adicione sal e pimenta a gosto.
Corte a baguete ao meio longitudinalmente.
Espalhe a maionese de ervas na metade inferior. Cubra com o frango, a cebola e a alface.
Espalhe a maionese restante na outra metade e coloque-a por cima.
Corte o sanduíche em 4 pedaços e embrulhe bem em papel encerado ou filme plástico.