Sanduíche de salada de atum e azeitona

Tunan e Sanduíche De Salada De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de kalamata, pimentas assadas engarrafadas, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de atum, tomate e azeitona (pan Bagnat), Cebola vermelha e Sanduíche de atum verde-oliva Kalamatan, e Tunan de estilo mediterrâneo e Sanduíche De Azeitona.
Instrucao
Misture a maionese e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes da salada e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
Corte a baguete em 4 comprimentos iguais e corte pela metade cada peça horizontalmente.
Pincele os lados cortados com óleo e tempere com sal e pimenta. Faça sanduíches com baguete, alface e salada de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.