Sanduíches de maçã e presunto
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as sandes de maçã e presunto. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,13 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sanduíches de chá de presunto, maçã e Brie com manteiga de sálvia, Sanduíches de presunto e queijo Cheddar, e Sanduíches de presunto e vegetais.
Instrucao
No liquidificador, misture o óleo, as nozes, o queijo e o alecrim; cubra e processe até misturar e as nozes serem picadas finamente. Com uma faca de pão, divida a focaccia em duas camadas horizontais.
Espalhe a mistura de alecrim sobre os lados cortados do pão.
No fundo do pão, coloque em camadas o presunto, a maçã e o Brie; substitua a parte superior do pão.
Cozinhe em uma grelha interna por 2-3 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido. Para servir, corte cada cunha ao meio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.