Salada Kamut
A salada Kamut é uma vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 361 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, bagas de kamut, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Farro ou Kamut, Salada Kamut e ameixa, e Salada de espelta e Kamut para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela pequena. Usando barbante de cozinha, amarre as metades de feijão de baunilha, cenoura e aipo. Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o kamut e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até torrar, 1 minuto.
Adicione 6 xícaras de água e deixe ferver.
Adicione o pacote de vegetais e as metades da cebola. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o kamut esteja apenas macio, cerca de 1 hora.
Escorra o kamut e descarte os vegetais.
Enquanto isso, rale finamente as raspas de 1 laranja na tigela com as sementes de baunilha.
Adicione a chalota e o suco de limão. Usando uma faca, remova a casca e a medula branca de ambas as laranjas.
Corte entre as membranas para liberar as seções em uma tigela grande. Esprema o suco das membranas na tigela pequena e deixe descansar por 10 minutos.
Bata as 5 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o kamut às seções laranja na tigela grande. Junte o molho e tempere com sal e pimenta. Junte os morangos e o espinafre e sirva.