Salada Kamut

Salada Kamut
A salada Kamut é uma vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 361 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, bagas de kamut, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Farro ou Kamut, Salada Kamut e ameixa, e Salada de espelta e Kamut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela pequena. Usando barbante de cozinha, amarre as metades de feijão de baunilha, cenoura e aipo. Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o kamut e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até torrar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
3
Adicione 6 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione o pacote de vegetais e as metades da cebola. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o kamut esteja apenas macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
KamutKamut
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Escorra o kamut e descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
KamutKamut
6
Enquanto isso, rale finamente as raspas de 1 laranja na tigela com as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione a chalota e o suco de limão. Usando uma faca, remova a casca e a medula branca de ambas as laranjas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Corte entre as membranas para liberar as seções em uma tigela grande. Esprema o suco das membranas na tigela pequena e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Bata as 5 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione o kamut às seções laranja na tigela grande. Junte o molho e tempere com sal e pimenta. Junte os morangos e o espinafre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
KamutKamut
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista