Sanduíches Dobro Do Gelado Da Manteiga De Amendoim

Sanduíches Dobro Do Gelado Da Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 301 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de brownie, gordura, pedaços de reese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gelado Duplo De Manteiga De Amendoim, Sanduíches Dobro Do Gelado Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Sanduíches De Gelado Com Chocolate Duplo "Manteiga De Amendoim" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare, asse e deixe esfriar o Brownie para sanduíches de sorvete de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o brownie ao meio na largura.
3
Espalhe o sorvete sobre uma metade do brownie. Vire a metade restante do brownie; coloque sobre o sorvete. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o revestimento de doces, a manteiga de amendoim e o encurtamento a 70% da potência por 1-2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte o sanduíche de sorvete em barras, quadrados ou formas desejadas.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
6
Regue ou mergulhe na mistura de revestimento, deixando escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Coloque sobre papel encerado, polvilhe com os pedaços de Reese, se desejar; deixe repousar até endurecer. Embrulhe em filme plástico. Congele até servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Em Formato De Peixe Com Queijo Cheddar Em MiniaturaBiscoitos Em Formato De Peixe Com Queijo Cheddar Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato D'Asti e Port são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
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